Bibit Buah

Bibit Tanaman Buah-Buahan:

  1. Bibit Alpukat
  2. Bibit Anggur
  3. Bibit Asem
  4. Bibit Belimbing
  5. Bibit Buah Naga
  6. Bibit Coklat / Kakao
  7. Bibit Duku
  8. Bibit Durian
  9. Bibit Jambu Jamaika
  10. Bibit Jambu Air
  11. Bibit Jambu Biji
  12. Bibit Jeruk
  13. Bibit Kedondong
  14. Bibit Kelengkeng
  15. Bibit Mangga
  16. Bibit Manggis
  17. Bibit Matoa
  18. Bibit Nangka
  19. Bibit Rambutan
  20. Bibit Sawo
  21. Bibit Sirsak
  22. Bibit Srikaya
  23. Bibit Sukun
  24. Dll
  1. mau tanya harga bibit manggis bos????

  2. untuk bibit belimbing dan srikaya berapa harganya??

  3. bos
    harga bibit durian bawor kaki 5 ama monthong ukuran 30cm brp duit

    • Pak Indra mhn maaf persediaan bibit durian bawor saat ini sedang habis, utk bibit durian montong harganya 15rb/btg. untuk info lebih lengkap bisa menghubungi kami di 0812 160 5732 atau 0858 5359 5509 trm ksh

  4. bos lokasi penjualan bibit nya di bangka ngk ni?
    klo di bangka dimana alamatnya biar aku samperin?

  5. kalo kirim ke bitung via laut untuk bibit mangga n durian 500 pohon brp ya pak?

  6. klo bibit anggur ada

  7. berapa harga bibit mangga gadung dan pisang raja

  8. alamat penjualan di daerah medan ada gak bos?

  9. cv. indah permai

    kalau benih atau biji buah klengkeng, petai dan srikaya ada?

  10. bibit alpukat florida ada ndak pak? bisa kirim ke Kalbar?

  11. Kami butuh bibi rambutan tinggi 40 sd 60 berapa..?
    60 sd 100 berapa..?

  12. Pak, tolong di expose daftar jenis bibit beserta harganya di web ini..

  13. ALAMATNYA DIMANA YA INI

  14. Pak. ..ada jual bibit jeruk keprok madura,keprok tejakula,chokun ga ? Mohon informasi

  15. Jambu Bol Jamaika apa ada bibitnya pak?
    Jika ada bagaimana saya memesannya. saya dari Tabanan. makasih

  16. bibit jambu biji super red dan bibit jambu jamaika masih ada kah ya>>betewe berapa harga perbibitnya..

  17. kalo bibit unggul kakao brapa ya pak harga satuanya?

  18. kelengkeng super ada nggak bos?

  19. kalau kelengkeng super ada nggak ya bos?

  20. Permisi mau tanya punya bibit manggis nggak.

  21. Bibit manggis ada ngga bos

  22. apa jual bibit tanaman dalam pot? jeruk dan jambu air..dikirim ke purwodadi

  23. Selamat siang Bapak,
    Mohon info: Jenis Mangga dan jenis anggur apa yang ada sekarang,

  24. harga bibit coklat atau kakao brapa bos?

  25. mau cari bibit Jeruk Kunci/ Jeruk Cina …tolong bantu klau ada yang tahu

  26. ada bibit papino?

  27. meu menjual bibit matoa harga berapa per bibit atau buahnya per kg

  28. mau menjual bibit metoa per bibit berapa dan misal menjual buah per kg nya berapa? terima kasih

  29. bibit matoa kelapa hrg brp ya? tks

  30. Harga bibit durian bawor kaki 4 berapa ya? mksh

  31. assalamu alaikum,mau tanya, apa bibit duku dan durian montong ada?kalo ada berapa harganya?

  32. ada alpokat jumbo maz

  33. ada bibit anggur merah, berapa per batang,ukuran 20 sampay 50 cm..

  34. ada bibit anggur belgia dan isabella? brp ya harganya per bibit? trima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: