RSS

Bibit Buah

Bibit Tanaman Buah-Buahan:

  1. Bibit Alpukat
  2. Bibit Anggur
  3. Bibit Asem
  4. Bibit Belimbing
  5. Bibit Buah Naga
  6. Bibit Coklat / Kakao
  7. Bibit Duku
  8. Bibit Durian
  9. Bibit Jambu Jamaika
  10. Bibit Jambu Air
  11. Bibit Jambu Biji
  12. Bibit Jeruk
  13. Bibit Kedondong
  14. Bibit Kelengkeng
  15. Bibit Mangga
  16. Bibit Manggis
  17. Bibit Matoa
  18. Bibit Nangka
  19. Bibit Rambutan
  20. Bibit Sawo
  21. Bibit Sirsak
  22. Bibit Srikaya
  23. Bibit Sukun
  24. Dll
 

45 responses to “Bibit Buah

  1. tyar

    27 Mei 2013 at 21.25

    mau tanya harga bibit manggis bos????

     
  2. Yulian Pauli Fardani (@yulianpauli)

    19 Juni 2013 at 16.06

    punya bibit tanaman langsat?

     
    • jualbibittanaman

      24 Juni 2013 at 22.07

      Bu mhn maaf persediaan bibit langsat kami sedang habis. trm ksh

       
      • aidil

        30 September 2016 at 23.08

        bibit rambutan ada gak,….?

         
    • YONO

      8 Agustus 2016 at 13.05

      ada …mau pesan berapa banyak

       
  3. shofi

    5 Juli 2013 at 22.45

    untuk bibit belimbing dan srikaya berapa harganya??

     
  4. indra

    29 Juli 2013 at 16.13

    bos
    harga bibit durian bawor kaki 5 ama monthong ukuran 30cm brp duit

     
    • jualbibittanaman

      30 Juli 2013 at 14.04

      Pak Indra mhn maaf persediaan bibit durian bawor saat ini sedang habis, utk bibit durian montong harganya 15rb/btg. untuk info lebih lengkap bisa menghubungi kami di 0812 160 5732 atau 0858 5359 5509 trm ksh

       
  5. indra

    6 Agustus 2013 at 19.19

    bos lokasi penjualan bibit nya di bangka ngk ni?
    klo di bangka dimana alamatnya biar aku samperin?

     
    • jualbibittanaman

      9 Agustus 2013 at 08.07

      kebun kami domisili di nganjuk jawa timur,,tp kami biasa kirim ke babel

       
  6. weni

    30 Agustus 2013 at 21.29

    kalo kirim ke bitung via laut untuk bibit mangga n durian 500 pohon brp ya pak?

     
    • jualbibittanaman

      30 Agustus 2013 at 21.38

      Cb sy survey dulu, itu utk bibit mangga n durian jenis apa? Mhn maaf utk info jelas mohon mghbgi sy di 08121605732 atau 085853595509 trm ksh

       
      • weni

        31 Agustus 2013 at 17.35

        arumanis n manalagi, durian montong

         
  7. teguh

    21 September 2013 at 08.42

    klo bibit anggur ada

     
  8. Mas arfe

    1 Oktober 2013 at 16.06

    berapa harga bibit mangga gadung dan pisang raja

     
  9. tommy

    1 Oktober 2013 at 23.09

    alamat penjualan di daerah medan ada gak bos?

     
    • jualbibittanaman

      1 Oktober 2013 at 23.24

      Saat ini blm ada pak boss,,tp bila ada kebutuhan kami kirim dari nganjuk. Kami sering kirim ke daerah sumatera pak boss

       
  10. Roby Yansyah

    13 Oktober 2013 at 12.20

    ada mangrove gk boss?

     
    • jualbibittanaman

      13 Oktober 2013 at 16.18

      Ada boss… utk info lbh jelas mhn mghbgi sy di 08121605732 tksh

       
  11. cv. indah permai

    18 Oktober 2013 at 21.33

    kalau benih atau biji buah klengkeng, petai dan srikaya ada?

     
  12. hendra

    24 April 2014 at 16.23

    bibit alpukat florida ada ndak pak? bisa kirim ke Kalbar?

     
  13. ujank daud

    28 Mei 2014 at 12.20

    Kami butuh bibi rambutan tinggi 40 sd 60 berapa..?
    60 sd 100 berapa..?

     
  14. widhi

    8 September 2014 at 08.49

    Pak, tolong di expose daftar jenis bibit beserta harganya di web ini..

     
  15. singgih

    30 Oktober 2014 at 12.32

    ALAMATNYA DIMANA YA INI

     
  16. sujani

    14 November 2014 at 19.46

    Pak. ..ada jual bibit jeruk keprok madura,keprok tejakula,chokun ga ? Mohon informasi

     
  17. Franky Wee

    12 Maret 2015 at 13.35

    Jambu Bol Jamaika apa ada bibitnya pak?
    Jika ada bagaimana saya memesannya. saya dari Tabanan. makasih

     
  18. anggra rika

    7 Juli 2015 at 10.14

    bibit jambu biji super red dan bibit jambu jamaika masih ada kah ya>>betewe berapa harga perbibitnya..

     
  19. bp.donny

    23 Januari 2016 at 10.35

    kalo bibit unggul kakao brapa ya pak harga satuanya?

     
    • Jual Bibit Tanaman

      2 Februari 2016 at 09.09

      harga mulai 3000/btg, untuk info lebih jelas hub. 0858 5359 5509 tksh

       
  20. luis

    7 April 2016 at 11.28

    kelengkeng super ada nggak bos?

     
  21. luis

    7 April 2016 at 11.29

    kalau kelengkeng super ada nggak ya bos?

     
  22. Ahmad rahadi

    10 April 2016 at 06.40

    Permisi mau tanya punya bibit manggis nggak.

     
  23. Ahmad rahadi

    10 April 2016 at 06.44

    Bibit manggis ada ngga bos

     
  24. Arif Fajar

    25 Mei 2016 at 20.43

    apa jual bibit tanaman dalam pot? jeruk dan jambu air..dikirim ke purwodadi

     
  25. yusran

    9 Juni 2016 at 10.44

    Selamat siang Bapak,
    Mohon info: Jenis Mangga dan jenis anggur apa yang ada sekarang,

     
  26. dean

    22 Juli 2016 at 13.31

    harga bibit coklat atau kakao brapa bos?

     
  27. YONO

    8 Agustus 2016 at 13.04

    mau cari bibit Jeruk Kunci/ Jeruk Cina …tolong bantu klau ada yang tahu

     
  28. vina amalia

    23 September 2016 at 08.48

    ada bibit papino?

     
  29. derry

    2 November 2016 at 12.36

    meu menjual bibit matoa harga berapa per bibit atau buahnya per kg

     
  30. derry krismanto

    2 November 2016 at 12.37

    mau menjual bibit metoa per bibit berapa dan misal menjual buah per kg nya berapa? terima kasih

     
  31. dina

    22 November 2016 at 09.46

    bibit matoa kelapa hrg brp ya? tks

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: